网站首页

凤凰洲管理处:精抠细节靠前服务 帮助企业复工复产

大字 日期:2020-02-28 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 当前,企业复工复产进入迫切期、冲刺期,在科学处理好企业疫情防控和复工复产上,红谷滩新区凤凰洲管理处主动作为,靠前服务,切实帮助企业解决复工复产遇到的困难与问题,竭力协助企业打赢疫情防控阻击战。 

  据了解,凤凰洲管理处依托网格化服务平台,运用线上和线下多种方式,第一时间把相关文件、报备制度、扶持政策等内容及时推送至企业手中,帮助企业明晰复工报备手续,理顺准备工作。针对一些通过线上、电话沟通还存在疑惑的企业,管理处就组织上门服务,并为企业送上《复工告知书》,积极推动企业安全有序复工复产。

  同时,凤凰洲管理处对照复工备案要求,认真核查企业防疫预案、工作机制、人员健康排查以及内部管理等是否到位,细心察看办公场所、隔离观察区等防疫措施落实情况及口罩、消杀用品等防疫物资储备情况。该处通过精抠细节,严把环节,切实压实企业在安保、生产、物资储备等方面的防控主体责任,严格落实落细防控措施,确保企业防“疫”万无一失。(吴石秀 刘文兴 南昌日报记者 钟宏瑜)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
熟女情色五月天