网站首页

南铁全力保障春耕物资运输

大字 日期:2020-02-26 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 记者从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,2月份以来,南铁各单位加强运输组织,全力保障春耕物资运输。

  近期,南昌车务段管内迎来化肥、尿素等农资集中到发期,为保证疫情期间江西省内备耕春播生产的农资需求,南昌北、进贤等站在承运、仓储、装卸、交付等环节对农资运输开辟绿色通道,加强与物流、装卸等部门单位沟通,抓好春耕物资到发货位、装卸人力和物力的落实,保证春耕物资快运、快装、快卸。

  据悉,为保障春耕物资能够及时运输到位,南铁调度部门开辟了绿色通道,做到特事特办、快速响应,在运输组织方面采取“优先受理、优先配空、优先装车、优先挂运、优先卸车”等“五优先”措施,加快物资运输效率,确保春耕物资运输随到、随装、随运。据统计,1月25日至2月23日,南铁共运送化肥128车、8000余吨,最大限度保障春耕备耕。(石闽 全媒体记者 胥岩)

[责任编辑:胥岩 值班主任:张宁江]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
熟女情色五月天